NOTRE TABLE D’HÔTES À CURTY
CUISINE MAISON & DE SAISON
Chaque soir, Christine vous propose de dîner à la table d’hôtes du Manoir De Curty. Dans une ambiance familiale, votre hôte vous ouvre son service à partir de 19h. En famille ou en tête à tête, dans la grande salle à manger du Manoir de Curty vous aurez l’occasion de savourer la cuisine traditionnelle de votre hôtesse. Comme l’accueil, vous découvrirez une cuisine inventive et généreuse. Vous pourrez apprécier un menu à la fois simple et élégant, composé par exemple de légumes de saison, fraîchement cueillis et de viandes charolaises, spécialitées de notre région.
Pour accompagner ce dîner en table d’hôtes, la maison offre le pichet de vin, une attention délicate pour que vous vous sentiez comme chez vous.
L’art de la table selon Christine rime avec générosité et plaisir.
Le Menu de la table d'hôtes
Par passion pour la cuisine et par soucis de décoration, votre hôtesse vous propose de vous cuisiner des petits plats mijotés avec des produits de saisons.
Une Entrée :salade composée (mâche,roquette ,betterave rouge, œufs pochés, lardons, champignons etc…)
Un Plat de viande et des légumes de saisons (endives braisées, gratin dauphinois, ballotins de haricots verts .
Un Dessert (parfait au chocolat, œuf à la neige, tarte au citron ,tarte a l'orange )
Café – Tisane
GALERIE DE PLATS CONCOCTÉS AU MANOIR DE CURTY
Le Petit Déjeuner
Le petit déjeuner est compris dans le prix des nuitées, vous pourrez ainsi profiter d’un moment de réveil et de calme dans la salle à manger du Manoir de Curty. (Le petit déjeuner est servi entre 7h et 11h)
Il vous sera proposé chaque matin :
du thé ou/et du café
une salade de fruits ou une compote maison
une demi baguette et un croissant (/pers)
accompagnés de confitures maison
et de fromage blanc.